Друзей уносит времени река.
Кто в заводях теряется из виду,
Кого хватают омутом века,
Втянув в спирали вечности орбиту.
Где властвует неведенье, где скорбь,
Мы все в пути, попасть надеясь к Богу.
Не торопись, но шаг добра ускорь,-
Оно укажет верную дорогу. |
не испугает эта Лета!