Лирическое отступление:
"Не жалею, не зову, не плачу я о бурной юности своей. Не учил я физику, а значит - стал от этого я лишь мудрей" - написал я однажды на доске перед уроком физики (Боже, как давно это было...), за что и был... хотя нет, никто меня не наказывал. Потому что училка по физике... короче, все пацаны (и я в том числе) дышали к ней неровно.
Зое А., замечательной училке и субъекту восхищения.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Тогда - "заполнял" .
Видим вдруг, прям классически, - вот тут бы еще как-то, что-то...бы )
(это я "понр" - объясняю)
V