Как сияет днём в небе радуга,
И мерцает звезда в ночИ,
Стержень мысли моей - как всё дорого:
Жизни бег, и горенье свечи
Чувств растраченных - нет дороги вспять,
И обид непрошенный след,
Эх, махнуть волшебною палочкой,
Где мои ...надцать лет!?
Нет, не жалуюсь, прочь сомнения,
Пусть былого и не вернуть...
Мы ещё поживём, поборемся,
Эй, дорогу, тернистый путь! |