Вот осень золотая,
Блеск
Летит листок упавший,
Миг
Костёр горит усталый,
Треск,
Плывёт по речке тихо,
Бриг
А вот и налетел,
Дождь
В палатке нам тепло,
Вдвоём
Слова невАжны,и,
Пусть
Мы чувствами сейчас,
Живём
Пусть правит в мире только,
Тепло
Уходит в Лету пусть,
Грусть
Идём только вперёд,
Светло
А дождик нипочём
Пусть
И всем я пожелаю,
Любви
Пусть осень принесёт
Счастье
Добра и мира в доме,
Лови))
Пускай минует всех
Ненастье! |