| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Сойти с ума,
И не стать сумасшедшим.
Утро,
День, вечер...
И ночь одна на двоих...
От личного рая.
Их ничего
Не отвлекает
Обо всех позабыв
Только друг с другом в любовь играют
Карты раскинув
Миров неизвестных...
Узкий диван...но им вовсе не тесно...
А это не мы ли?
Были
Еще вчера.
Выгорая до тла... до звездной пыли
В глазах
Цветные круги
Появлялись и плыли и исчезали...
И мы с тобой знали
До встречи во снах