Роняет клён последние листы,
На завязи осеннего сознанья,
Я вам дарю последнее Прости,
Храня душой любви очарованье.
Как отраженье Бога на Земле,
Крест золотой соприкоснётся с негой,
И ты придёшь, единственно, ко мне,
Осенним вальсом поцелуем небо.
мы закружимся в вальсе листопада
тебе я буду петь счастлиыый свой сонет
пусть внемлет ночь дорогой звездопада
и месяц ясный различает след
придет восход
и трепетно со вздохом
откроет нам с тобой небесный свод
мы встанем вместе у порога Бога
и Муза нам откроет свой секрет