Болеть тобой – награда, mon ami.
Смахни со лба сомнения морщинки.
Возможно, мы с тобой не половинки,
Но словом подсознание кровит.
Всё пишем, пишем, пишем о любви,
Сойдя с ума от запахов эмоций,
Мы – неба два, бездонных два колодца…
Зову тебя…
И ты меня зови… |