Наотмашь хлещешь
Ударами молний
Глаз, голоса, губ движения.
Вынимая последний грош
Из карманов благоразумия
Наслаждением притяжения.
И взгляд устремив
В неба синь,
Солнечно улыбаясь ветру,
Делишь тайцзи
На ян и инь,
Отматывая по метру.
Белым цветком в твоих губах
Барахтаюсь, утопая.
Это не грех в твоих глазах,
Это - ворота рая.
Из ниоткуда в никуда
Улетают слова, порхая ресницами.
Страницы нашей любви сидят на руках
Чернобелыми птицами.
Ты слышишь как вальс звучит-
Бликами отзвуков нот.
Это душа кричит,
Это она поет. |
Рельефность весомей и радужней звук.
Но как же нам редко встречаются лики
Средь лиц и мордашек, знакомств и разлук.
Edvin Marton: Fantasy
http://www.youtube.com/watch_popup?v=nuMqgLW-gEw&vq=medium