Посвщаю себе, любимой. В честь даты, которую НЕ ПРАЗДНУЮТ! я суеверная....
Бабий век (несколько стихов))))
40 ЛЕТ И ЧЕРТИ
И где ж былых поклонников когорты?
Одна сидишь на кухне, пьешь кагор ты,
Встречаешь грустно гибельную дату,
Свой «бабий век», десяток, значит пятый.
И тут пришли – хоть верьте, хоть не верьте –
Культурные, воспитанные черти.
Как сладко слышать (даже пусть от чёрта!)
Что сорок лет – десяток лишь четвёртый!
ПОЖИЛЫЕ РАДОСТИ
Меня вчера назвали тёлкой,
Сопливой дурой, мокрощёлкой.
Но - засияла я в момент!
Мне ж сорок! Это ж – комплимент!
ЗДОРОВЬЕ
Да если мне не признаваться –
Я в сорок выгляжу на двадцать!
Но в медицинской карте толстой
Я выгляжу на девяносто.
УТЕШЕНИЕ
Идём с подругой. Нам спешат навстречу
Девчонки в топах, в мини и с цветами!
Не плачь, подружка! Сорок лет - не вечер!
Цветы ж себе в подарок купим сами!
Послесловие:
Только не надо меня жалеть, все не так плохо. Всё вполне себе
А вообще-то - клад для пародий, не так ли? ;-)))
Аннушка, замечательно!!!
И мне уже 44, а ничего, и цветы еще дарят, и комплименты
У женщины нет возраста, есть состояние души , и слава Богу, что есть
С улыбкой, Лена.
Не знаю...не верю я в такие приметы. Раньше (когда не было интернета) мы высылали телеграммы с поздравлениями. Слава богу, никого инфаркт не схватил, получая телеграмму немного раньше)))
Культурные, воспитанные черти.