Да, я жил временами не сытно,
Но объедками рук не марал.
Никогда из чужого корыта
Я ни капли, ни крошки не брал.
И своей неприязни не прятал
К сворам всяких крутых подлецов.
Им любую подачку обратно
Возвращал бумерангом в лицо.
И они отличать научили
Светлоту от тупой сволоты.
Вот за это на все их могилы
В день поминок кладу я цветы. |