На разведку в теплые края
Прилетел чужой, холодный ветер.
Вот оно предчувствие, не зря
Снился сон об уходящем лете.
Я то думал, это только сон
В желтые тона слегка одетый.
Как же был я утром удивлен
Во дворе найдя холодный ветер.
Я спросил: "Как ты попал сюда,
И зачем листву с берез срываешь"?
Он ответил: "Фабула проста,
Ты и сам все это понимаешь.
Ты же знаешь кто стоит за мной,
Спорить глупо с русскою зимой". |