Войди в мое сердце,
Смотри-
Открыты все двери.
Ты солнце.
Наполни теплом и светом.
Разлейся пожаром
По рекам
Вен и артерий.
Укутай туманом,
Укрой от метелей сомнений,
От стужи обид.
Напои эликсиром любви.
От простуды души излечи.
Знаешь,
Я кажется болен тобою.
Мне жаркие губы твои нужны.
Мне нужно в весну
Уйти с головою.
Я жажды этой
Своей не скрою,
Ты только дорогу мне покажи.
И утро
С улыбкой встречает взглядом то,
Что написано ночью слепою.
Строчки слетали с небес стихопадом.
Это я бредил...
Я болен тобою |