...судьбину читать междустрочно
безвольная тщится душа,
нервически клясть заморочки
проблем...
Нет бы, просто решать...
Лишь тот с провиденьем не спорит,
кто издавна с ним начеку,
нужды, попираний и горя
хлебнув через край на веку,
и, выжившим чудом подранком,
о прошлом печаль схоронив,
он сам себе маг и... цыганка,
астролог, факир, сенситив*
===================
(*)ясновидящий. |