Жёлтый лист на пороге утром.
Тлеет вечер летний в кострах.
Мелкий дождик закапал, будто
Зорьке вешней вставать в слезах.
Сонный кот, позабывший слякоть,
Возмущён, лапой бьёт, фырчит.
Стали утки за домом крякать,
В край другой мимо клин летит.
За окном вновь пустой проулок,
Слышен скрип сиротливый качель.
Ему вторит протяжным гулом
Буйный ветер камлая метель.
Жаль даже в фабуле нет тени
О лета скором возвращении...
. |
Пристаёт навоз к штиблетам...
выйдешь в поле, станешь ка***ть
...
Хорошо в деревне осенью...
... далеко тебе видать...
))