Разглядывая в августе томаты, прикидывая вес и пользу их,
чуть огорчаясь фитофторным пятнам, однако же - начать печальный стих.
Задуматься, глотнуть поллитру водки, прислушаться: включилась ли в обмен?
Себя узнать на пожелтевшей фотке: да неужели я? да что за хрен?
Понять, что крутизна давно пропала, и пенсия уже не за горой.
Припомнить "небо осенью дышало" и плюнуть на привычный геморрой.
Закончить консультации в инете, поскольку им давно уж грош цена.
Улечься спать и видеть сны о лете...
У разума есть грань! И не одна...
|
С уважением, Александр.