На ощупь. В темноте.
И на развилке не туда.
Снова в пути. Одна.
В бреду бреду. Ищу
Себя. Я потеряла суть.
Все та же, но не та.
Быть может. Возможно.
Иду параллельно.
Найти бы дорогу. Близка.
Сюжетец? Не сложный.
Легко и понятно.
Никому не нужный. Он для
МЕНЯ. |