Спилили деревья,
Шумевшие памятью детства.
"Груз двести", поленья.
Пни – следом идущим в наследство.
Спилили деревья.
Прощай, изумрудное лето.
Пора обнаженья,
Блуждание бледного света.
Спилили деревья.
Гулять здесь теперь негоже.
Есть свыше решенье –
Иди-ка ты мимо, прохожий!..
20.08.2012 |
А я своими руками сажаю деревья)), за себя, и за тех кто пилит
с теплом, Лена.