Немного света,
Немного свободы,
Немного солнца,
Немного любви.
И ещё пищу для моего ума,
И ещё пищу для моего тела.
И пусть это будет разбавлено
Чем угодно.
Я не филолог, и может, поэтому, Шекспира недолюбливаю - уж слишком много крови-смерти,
как в библейских ужасах. Понимаю, всё - в духе времени, классика жанра мрачности и тп...
А у Вас - свет жизни в полёте мысли . Не комплимент - факт!