Нет предела терпению Бога,
Будь и ты до конца терпелив.
Да, безжалостна правды дорога,
Но ты должен быть твёрд и пытлив.
Не отчаивайся в одночасье
Пред бичами бесчестных врагов,
Избран воином ты Божьей Властью
Защищать Его слабых рабов.
Помни, что из нехитрого сплава
Силы духа и веры души
Меч твой – Свет Божий, Слово и Слава,
Так что смело врагов им круши.
Докажи вновь и вновь, что ты воин,
И опять в этом сам убедись.
Оставайся и в смерти спокоен,
Ведь за этой другая есть жизнь. |