Стихотворение «Чёрт с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
Рассвет. 03-04.2010

Чёрт с тобой

Ты мне не веришь. Говоришь: «Дурак».
А вы прорвётесь и воткнёте знамя,
Положите планету на верстак
И олимпийское зажжёте пламя.

Наука все проблемы разрешит,
Осталось ждать лишь парочку столетий,
И будет мир ковром прекрасным сшит,
И счастливы и рады будут дети.

И что без жертв пока не обойтись,
Но на костях воздвигнется храм света,
А я, мол, просто жалкий пессимист,
И можно плюнуть на меня за это.

Ты говоришь, что вы поймёте суть,
И будет всё у всех и без болезней,
И что не нужен вам духовный путь,
Невидимый, а значит, бесполезный.

Да. Жаль тебя, мой хомоватый брат.
Уже я вижу все твои успехи:
Ты с лазером стоишь у райских врат,
Глас Божий принимая за помехи.

И ангелы к тебе уже летят
Смирительную надевать рубаху,
И возвращают вниз тебя, на зад,
Чтоб сам в себя ты вляпался с размаху.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама