Стихотворение «В тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Рассвет. 03-04.2010

В тишине

У тишины особый звук:
В ней нет ненужного веселья
И разных к пению потуг,
Она не режет ухо трелью.

В ней ругани и криков нет,
И нету плача в ней и стона,
Отсутствует в ней звон монет,
И битого стекла нет звона.

В ней нет пощёчин и щелчков,
Причмокиваний от лобзанья.
В ней только звон колоколов,
Несущийся из подсознанья.

А с ним дыхание души
И еле слышный сердца стук.
Ты всё озвучить не спеши –
У тишины особый звук.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама