Ветер.
Кричит зелёным
Листья взметая мимо.
Жму тормоза – Стоном.
Кажется – Непостижимо!
Бросаюсь.
Пучина страсти!
Вино в бокале из мяты..
Яблоко пеной красит,
Куклу фарфоровой ваты.
Хрупкое затаилось
Где - то на грани масти.
Люди проходят мимо -
Значит я настоящий.
Равнодушие как хромосома!
Таит ДНК сомненье,
SOS - я бросаю Слово!
Просто - без сокращенья.
Отклик странный в асфальте,
Что - то на грани серой,
Просит. Желает. ХВАТИТ,
Лик невостребован! Мелом,
Граффити я рисую,
Может, будет мадонна,
Нежности поцелуем,
Скорбью волшебного трона.
Возле небесного ада,
Архангел сжигает покрышки…
Жизни моя - автострада
Однообразие слишком!
Чёртиком - лобовое.
Все разметают искры.
Плачет стекло хмельное,
Асфальтом, дарящим брызги.
Вот поворот и солнце,
Жму, тормоза как страсти,
Где - то в душе отдаётся
И пропадает ненастье.
Приносят к столбу букеты,
Слезы, глотая при этом.
Может быть я, с приветом,
Так написав про ЭТО. |