Качусь неведомо куда, никем не званный,
Но кем-то посланный не раз наверняка...
...а по полям плывут рассветные туманы,
И небо спит ещё, зарывшись в облака...
Я провожать закаты восемь дней в неделю
Привык, встречая утром раннюю зарю...
Приятных снов, друзья, и мягкой вам постели!
...и дальнобойному мерси календарю!
Ведь жизни треть отдать "за так" /ночной простой/
Мне жаль!
Я высплюсь...
...после слова: "... упокой..." |