Не осталось слов от сожаленья,
Не осталось горя от тоски,
Ты ушла за дали откровенья
И другой творит тебе стихи.
Да, молчанье - тяжело как муки.
Да, молчанье - это страшный сон.
И звучат, звучат на сердце звуки,
Словно оголтелый крик ворон.
Воронью не жалко нас красивых,
Поклевать бы из открытых глаз.
Стон любви - самосожженья сила,
Может - это просто не для нас! |
Вообще-то ворон выжидает пока глаза закроются)))