Пальчик убежал,
Несмышленыш.
И не скажут мне:
Вот найденыш!
Далеко ушел-
В лес иль в горы.
Будто унесли его воры.
В стужу-холода
Не оделся.
Как ты можешь так,
Что за детство?
Извини, малыш,
Плох хозяин,
Если твой уход
Осязаем...
Ты не убегай,
Как мой пальчик.
Плохо без тебя
Это значит. |
Звучит не очень: "вово"