Пуля в голове разрывная.
Что с этим делать мне?
-Я не знаю...
Спрячу голову в сейф,
Страусом стану теперь.
Толку нет от мозгов,
Чреп взорваться готов!
Нежность прохладной руки,
Добрые чьи-то стихи,
Может быть, как-то спасут,
Жар из меня отсосут...
Что за напасть!?
Можно пропасть...
Хочется жить.
Знаешь, так хочется жить!!! |
Не уходи далеко...