(из цикла «Анекдоты в стихах»)
Блондинка с блондинкой беседуют чинно,
О жизни, о счастье, о подлых мужчинах.
О новой работе и марках колгот,
О том, что их замуж никто не берет.
Прошлись по соседке со взглядом коровьим,
Зашла речь, конечно, о женском здоровье:
– Морщины успешно свожу я с лица,
Но сердце болит у меня без конца.
– О, как я, подруга, согласна с тобою,
Страдаю и я ведь подобной фигнёю.
Такого не буду желать и врагу,
Ведь я без конца жить совсем не могу! |