Перевернутый город
Прегель...апрель
Трамвай пятерка
Садится на мель
Собачьи мысли
Сбиваются в стаи
Твои семь мостов
Теоремой стали
В эфире: "Сдохни..."
Раздается эхом
В ответ
Сотни глоток
Плюются смехом
Волна за волной
В пике на цель
В кирпичную пыль
Сотри цитадель
Старик в пирамиде
Свою философию
Сжигает заживо
Бетонная щель
Воплощение разума
В последнем вздохе
Застыл Кафедраль
Тому, кто в Боге
Священный Грааль
Перевернутый город
Прегель...апрель
Трамвай пятерка
Садится на мель |