Так близко.
Не дотронуться б ресницами.
Взгляну в глаза, дыханье учащается.
Смотрю в тебя и мои чувства птицами
Из сердца,будто в небо вырываются.
Так сладко
вновь в улыбке раствориться,
И каплями дождя упасть на плечи.
И это ж надо было так влюбиться?;-)
А говорят, что расстоянье лечит...
Так далеко.
Рукой не дотянуться.
Я крикну, голос мой ты не услышишь.
И губ твоих дыханьем не коснуться.
А звук шагов все дальше. Тише. Тише... |