Есть возможность засесть в Интернете!
(Мой хозяин закрыт в туалете!)
Сколько личный просить мне айфон?
Пусть об этом подумает он!
Затянули не на шутку
Эти страсти сериала!
Оторваться на минутку
Не могу я от экрана!
Во! Хозяйка заливает!
Мужу вешает лапшу!
Никогда не изменяет!..
Язычок я прикушу!..
Ведь чуть что – зовёт соседа
Ремонтировать кровать!
Для того чтоб вместе следом
Ту кровать опять сломать!
Друганы! Сидите тихо!
В сумке рыба, я уверен!
Мы догадку враз проверим –
Отвернётся только Гриха!
Всё! Заходит он на дачу!
На атасе Васька кореш,
Барсик – с тыла ты прикроешь!
Пожелайте мне удачи!
Страшнее кошки зверя нет!
Я – кот! Я – хищник! Я опасен!
Быть может, кто-то не согласен?
Не слышу на вопрос ответ!
М-а-у!
|
Молодчина, Таня!
Такой же гусар как и я!