Ну вот, и доскакались эти Pussy
Кощея слуги враз их замели,
И в казематах дочки Василисы
На раз мамаши опыт обрели
Зачем же вы попёрлись на солею?
Попользовать для песенок амвон?
Забылись и решётчатая бема
В награду вам и в стражники ОМОН
А где-то под окном сыны Ивана
Готовы свергнуть зверя бастион
Осталось до развязки очень мало
Поставит точку росчерком дракон
P.S
Не тот Владимир, что привёл злодея,
Его прообраз, жупелом гоним,
С собой прихватит все печати зверя,
И, говорят, пророк уйдёт за ним. |