иногда мне кажется, что старше я, по уму и по принципам. А точнее по его романтизму и отвлеченности от реального времени. Он романтик и делает для всех добро, а потом иногда говорит " ну почему все так происходит"
Алкоголь - это не стремление или норма жизни. Иногда с возрастом, не хватает того ребячества и задора, что был в детстве и юности. Той безшабашности и когда, можно было радоваться без алкоголя первому снегу.
Магазин - приобретение нужного продукта, от состоянии души. Ветер - помощник во всех начинаниях. Я знаю такие городские места, там где бы ты не шла -ВЕТЕР постоянно дует в лицо.
Везёт Вам!
V