в четырёх, скромных строках, величайшего произведения нашего века, заложен глубочайший смысл современной эпохи.... не в се в тумане, кто-то ещё был трезв и видел... если алкаши грациозны, значит не суррогат пьют, значит материальный уровень в стране, даже в степи, не так уж и плох... аха-хаахаах молодец!!! скромно и со вкусом.