Не старайтесь понять осознанно,
Вдруг узрев, что ещё неизведано.
Та душа, что пока неопознана,
По молекулам в мире рассеена.
В совокупности общего целого,
то частичка другой жизни.
Вспоминая совсем иной себя,
по земному стараюсь мыслить.
В оболочке телесной, не тесно,
Ведь подарено было к рождению.
А в красивом, изысканном тельце
бьется мудрое, гордое сердце.
В нём душа живёт неземная,
что когда-то была иная.
Временами, она еле слышно,
Ластится ко Всевышнему,
То поёт Ему, а то молится.
Он, конечно о нёй заботится.
Ведь он любит её, родную,
душу, ставшую вновь, земною.. |
можно поправить!