Отойти от финальной черты,
От того, что зовут Безнадежность…
Постоять и немного пройти
По тернистой стезе осторожно.
Суетливые тянутся дни,
Что тебя отвергают заочно…
Отойти, удалиться, уйти! –
Видишь, мир так хрустально непрочен!
Где-то там, за развилкой дорог,
Ждет, возможно, мучительный выбор…
Если смог устоять, если смог,
Значит, место покинешь, где зыбко.
Ангел твой далеко уведет
От сомнений печальную душу…
И удача наградой придет,
Если даже мир болью разрушен!
Только верь, только верь, только верь!
На крутых поворотах Судьбины…
И откроется новая дверь
В день, где счастью найдутся причины!
Только верь!..
_____________________________________________
*Анимация из Интернета. |