Прочь из квартир, прочь от соблазна
Быть погребенным в толще будней,
Раскрыв все поры ранним утром,
Почувствуй мир в потоках плазмы.
Прочь из квартир, прочь от соблазна
Стать незаметным в серой массе.
Побудь Шумахером на трассе
Из вариантов жизни разных.
Прочь из квартир, прочь от соблазна
Стать общим целым на планете,
Так ни за что ты не в ответе,
А это просто безобразно.
А люди - словно пули в тире,
И в магазине точно в клетке,
Ружьем стрелок владеет метко,
Стреляет вами по квартирам.
***
Зато в квартире безопасней -
Нет хулиганов и воришек.
Обнимешь ты жену, детишек -
Простое, жизненное счастье. |
Шумахером мчусь, как птица,
Шагаю, как Тарантино,
Сегодня смотрю я в лица,
Вчера утыкалась в спины.)