Прошагала ты сотню дорог,
Повидала ты тысячу лиц,
Мир к тебе был взыскательно строг,
Мир валился к ногам твоим ниц...
Даже время,коснувшись рукой,
Лишь слегка подправляет черты,
Ты пылаешь огромной звездой,
В океане ночной черноты...
Так продолжи идти и пленять!
Взгляд ресниц- словно выстрел мортир,
Продолжай всякий раз побеждать,
И заставь трепетать этот мир! |