СОНЕТ №32
Возьму мелодию любви,
Наполню до краев бокалы.
Десертом вместе со стихами
Подам на проблесках зари.
В аллее гаснут фонари.
Неся в себе вердикт опалы,
Чертя свой путь за облаками,
Луна ползёт на край земли.
Дрожат проснувшие ресницы,
Притворной дремой озорницы.
И кража знаний Кама сутры
Зажжет огонь в нас изнутри.
Переплетая в жажде руки,
Мы пьем, мелодию любви
8.08.2012г.
Двоечник. |