Нас когда-то не будет, другие придут.
Всё, что мы не допели, они допоют.
И быть может доделают наши дела
И долги отдадут, расплатившись сполна.
Наши дети и внуки, надеюсь на вас -
Вы в любую минуту поддержите нас.
Как бы ни было трудно порою идти,
Никогда не свернёте с прямого пути.
Поколение NEXT - вроде не слабаки,
Даже если и есть среди вас чудаки.
Доказать вам придётся, что всё же не зря
Каждый день загорается в небе заря.
Вы когда-то уйдёте, другие придут,
Знамя ваших побед до конца донесут.
Поколения NEXT - бесконечный процесс,
Самый главный и важный из всех он чудес! |
Распоясался прогресс...
Жизнью также наслаждаются -
Бесконечен ведь процесс.
Все идет своим чередом, и, вроде, неплохо идет... И молодежь наша замечательная, вот нам дали вожможность общаться, публиковаться. Что бы мы без молодёжи делали!!!