Я оставляю для тебя печаль,
Моих стихов наивные тетради.
Последних встреч ты мне не назначай.
И не целуй на фото, бога ради.
Перекрести на счастье мне мечты,
Благослови на дальнюю дорогу.
Я не желаю слушать ерунды,
Изношенной, как рамки некрологов.
Моя улыбка где-то в облаках.
В рисунках из обманутого лета.
В набросках невпопад и впопыхах,
В измятости счастливого билета.
Но ты пойми, мне без тебя никак...
Там, за спиной, не твой ли это шаг? |
Мне понравилось. Спасибо, Янси Рур!