Здесь и сейчас, делаю шаг.
Время закружится.
В стиле борьбы, стилем атак -
Дождик по лужицам.
Как поцелуй шёпотом гром.
Яркое зарево.
Всё отложу, всё на потом.
Вам, верно, завидно?
Горечь дорог, шумных обид.
Дай бог терпения.
Сложенный зонт в комнате спит,
Вот невезение.
Мокрая прядь. Мокрый асфальт.
Мокрые улицы.
Вдоль проводов - времени тальк
В городе-супнице.
Встану под душ. Грусти налёт
Гелем отмоется.
Песню спою. Пусть подождёт
Он в тихой комнате... |