Гуляют стайками по небу облака,
Пушисто-белые- они добра посланцы,
Но ловит взгляд с рекламою плакат,
Где в золото влезают чьи-то пальцы.
В плечо толкает тот, кто побыстрей,
Мозги затиснув в плейера беруши...
Глаза толпы, сопение ноздрей,
И походя- плевки в людские души. |
Смешно, наверно, но я возвращаюсь в "родные пенаты". На Парнасе неплохо, но здесь более живое общение.