Ну... красной девицей Вас не назовешь.
А Вы зрите в корень.
Просто сначала много грязи опубликованной начиталась, а потом переключилась - на Ваше мудрое четверостишие
Причём здесь воспитание?
Или Вы намекаете на плагиат? у Великих?
Я писал своё, что написалось- то написалось; когда пишу - мне важно моё ощущение души, что происходит внутри - это прежде всего. Всё остальное: работа над стихо, переосмысление - будет после.
Будет, обязательно будет!))
Константин! (укоризненно) Плагиат бывает только в музыке. Да в научных исследованиях. Впрочем, в музыке бывает ещё и коллаж. И в поэзии, впрочем, тоже.
И бывают переклички. А Пушкин - сказал почти всё. Почти. И подозревать кого-то в плагиате из него - моветон. Просто, иногда мышление у меня бывает ассоциативное. Да, но это не значит, что мышление бывает лишь иногда.
Простите, если не так Вас понял...
Кстати, стихи для песен я тоже пишу)) даже поют их, строчки мои то бишь)
Не знаю, можно ли делать ссылки на инет-ресурс, где есть это в мп3: потому пока и не делал.
Впрочем, яндекс-поиск рулит и здесь - если у кого желание найдётся...