Мы, наверно, себя обесточили,
Затерялись в инкогнито дня,
Смотрит в душу мою многоточие
И терзает укором меня.
Не досказано что -то весеннее,
Не дописано что - то своё,
Смотрит в душу моё откровение
И ласкает моё забытьё.
Почему эти пальцы холодные
Оторвали меня от тебя?
Злая доля-волчица голодная
Многоточие ставит «любя». |
А всего лишь начало...
Продолжение...прошлое не в счет...
Впереди будет точек немало...
Если кто-то молчит любя...
Ты напомни про многтточие)))
Хранит в памяти лишь тебя,
Не нужны ей другие...прочие...
Витенька! с искренней молитвой за тебя, Аля