Ночь. Купе. На верхней полке,
Сам не свой, как на иголках,
Извертелся от желанья
Холостой мужик.
Ведь под ним на полке нижней,
Губы сочные, как вишня,
Чуть прикрытая простынкой,
девушка лежит.
По веревке вниз записка,
Мол, поклон я шлю вам низкий,
Не решался было сразу,
Секс вам предложить.
Но терпеть, уже нет мочи,
В общем, если секса хочешь,
За веревку эту дерни,
Но один лишь раз.
Ну а если не согласна,
Жаль, что было всё напрасно,
Сорок раз веревку дёрни…..
Умоляю Вас! |
"По веревке вниз записка,"( )
Сколько раз душа страдала
в том купе... Как гаснет свет -
- Платонически мне МАЛО!
Вам СПАСИБО за совет!