А мне от тебя ничего не надо,
Кроме сердечных слов.
Кроме мужского тёплого взгляда
И веры в силу основ...
А мне от тебя ничего не надо,
Ну, может, цветов полевых.
В букете таком пребывает отрада
И трепет мгновений живых.
А мне от тебя ничего не надо,
Мне слышать бы голос твой,
Да видеть тебя - вот и вся награда
За женский мой непокой... |