По ковру, по летнему,
На шпильках узконосых.
Подальше от злых сплетен
И непростых вопросов,
Иду аллеей темной,
Почти в невЕдении,
Устав от вероломной,
С надеждою последней,
Присяду на скамейку…
Зачем я в «узконосых»?
В тиши пустой аллейки
Сложнее нет вопроса.
02.07.05
|
Права, Алён, он сложный очень.
В раздумьях ты сиди. Иль стой.
Когда шагать уж нету мочи.