Я б тебя полюбил, пожалуй… Да как бы не за что.
Поблудил бы с тобой, однако ж, проку нет.
Я лежу в уголку, прикинувшись лёгкой ветошью.
На просторах щучьих – не место окуню.
Закуривши Camel, выпускаю дым колечками.
Жеребцом резвлюсь на свободном выпасе.
Я б тебя пристрелил. Увы, не хватает «Стечкина»!
А по жизни плыть – нет уж, на-ка, выкуси!
Всё в тебе такое… ну, не такое, как надо мне.
Пусть другие-прочие вдрызг завидуют.
Я стою капитаном на отдраенной палубе.
В одиночном плаванье – только выгода!
А с другой стороны, тоска: ни края, ни берега.
Кто ж – стакан воды? На могилку крошево?
Я б тебя полюбил, пожалуй… Всё ж не Америка!
Впрочем, нет, гуд бай, нет, всего хорошего!
|
Пристрелил он!) Новый Берроуз нашёлся. Кишка тонка.
==========================================
Стих Человека В Футляре. Малчику не жмётся)
====================================
Вышел на ЭТО по комментариям Клавдии Брюхатской.
То, что это ТРЫНДЕЦ - я с ней согласен. Везде "бы" одни, мля!
=================================================
А ещё что-то про три топора толкуешь. Да тут этих топоров... не пересчитать.