Как слушать этот дождь невыносимо,
А капли попадают точно в цель -
Души истерзанной и уязвимой,
Тоскующей уж несколько недель.
Но он идет и льет на стекла, свыше,
Забав осенних, как пророчество...
Невыносимо летом его слышать -
В мажоре стуков плакать хочется.
29.07.04 |
Но не от скуки ,не от горя.
Жара у нас такая,
Как эскимо все таем.