Не оставлю намоленных стен,
Не предам и заветный порог,
А красивому дому, взамен,
Предпочту милый мне уголок!
И страну не покину совсем,
Разве только на месяц - другой.
С ее сотнями тысяч проблем,
Не махну ей прощально рукой.
Неба синего полусфера
Не отпустит к далеким мирам.
Ностальгия, всё ж не химера,
Коль к отеческим тянет гробам!
26.07.05 |